纪委、监察专员办公室传达学习赵乐际同志 在新疆维吾尔自治区调研时的讲话精神

[日期:2022-08-05]

8月3日下午,纪委、监察专员办公室开展党支部学习活动,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在新疆维吾尔自治区调研时的讲话精神,并结合工作实际,研究贯彻落实措施,推动我校纪检监察工作高质量发展。

纪委、监察专员办公室全体工作人员学习后纷纷表示,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照赵乐际同志讲话要求,发挥好纪检监察机关在社会稳定和长治久安中的监督保障执行、促进完善发展作用,提高一体推进“三不腐”能力和水平,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉不断推进学校的党风廉政建设和反腐败斗争纵深发展,努力营造风清气正良好育人环境。

下一步,内蒙古师范大学纪委、监察专员办公室将紧紧围绕贯彻党的路线方针政策、党中央关于全面从严治党的部署要求,常态化做好政治监督围绕学校“三全育人”综合改革“十四五”发展目标和中心工作,紧盯“一把手”和领导班子强化监督检查,推动各项决策部署落地见效;用“全周期管理”方式一体推进“三不腐”坚持有案必查、有腐必惩,把监督融入日常、做在日常,推动各类监督贯通融合,抓好党风廉政建设和反腐败工作,为党的二十大胜利召开营造良好育人环境提供监督保障。

纪委、监察专员办公室

2022年8月4日