我校召开关于自治区高校民主评议政风行风工作会议

[日期:2007-10-22]
       按照自治区民主评议政风行风工作领导小组办公室《关于印发〈2007年全区民主评议政风行风工作实施意见〉的通知》要求,2007年自治区将对包括我校在内的九所高校进行重点评议。
      10月19日上午,在田家炳教育书院楼702会议室,我校召开关于自治区民主评议政风行风工作会议。我校校长杨一江,党委副书记、纪委书记傅永春出席会议,党政办、组织部、宣传部、纪委、工会、教务处、科技处、研究生处、人事处、学生工作与就业指导处、财务处、继续教育学院、学术期刊社、后勤服务集团等有关部门主要负责人参加了会议。
      会议由傅永春副书记主持,杨一江校长发表讲话。杨一江校长在会上指出,校党委、行政及有关部门要高度重视自治区进行的民主评议政风行风工作;要按照相关文件精神,成立专门的领导小组,加强领导,认真贯彻执行《2007年全区民主评议行风工作实施意见》文件的规定和要求,要制定切实可行的工作实施方案,全面、具体、详实地落实和完成各项工作。
      会上,傅永春副书记首先传达了《2007年全区民主评议政风行风工作实施意见》文件精神,并就全区开展高校民主评议行风工作的评议内容、评议程序和方法、评议要求等内容向与会人员作了详细介绍。最后,傅永春副书记就做好评议前的材料汇报等各项准备工作向与会人员作了总体安排和部署。