我校召开迎接2010年自治区民主评议高校行风工作部署会议

[日期:2010-10-22]

为了自治区民主评议高校行风评议组来我校进行民主评议行风工作,11月20日下午,学校召开了民主评议行风工作部署会议。会议由校党委副书记格日乐图主持,党办、校办、纪委监察审计处、人事处、财务处、教务处、学生处、离退休教职工工作处等相关部门关负责人参加了会议。

会上,格日乐图副书记做了重要讲话,强调了民主评议行风工作的重要意义并针对民主评议行风工作提出了一些工作要求。格日乐图副书记在讲话中指出,学校一直都非常重视行风建设工作,并以教风、学风、工作作风为抓手,将其渗透到学校管理和服务等各项工作中去,深入推进学校行风建设工作,通过努力学校行风建设工作水平和质量逐年提升和进步;通过民主评议,可以充分展示学校行风建设工作的亮点和积极良好的精神面貌,同时也可以发现学校行风建设工作存在的不足和问题,并且加以改进,进一步促进学校行风建设工作。为了认真细致、扎实有效地做好民主评议行风工作,格日乐图副书记在讲话中要求大家思想上要高度重视,认识上要高度统 一,行动上要高度一致,认真组织,积极行动,各负其责,各尽其职,相互协调,把各项工作准备充分和完整,力争在原来工作基础上做得更好更优秀。

行风建设工作领导小组办公室主任、纪委副书记、监察审计处赛音庆格勒处长就民主评议行风工作的办法、程序、日程进行了详细的解读,对行风评议分解任务进行了具体的部署,并要求与会人员要高度重视、认真落实、积极协调,把今年的民主评议工作做实做好。