我校召开党风廉政建设工作会议

[日期:2010-05-17]
       5月7日,我校在信息楼多功能报告厅召开党风廉政建设工作会议。我校领导陈中永、杨一江、斯日古楞、傅永春、云炜恒、郑福田出席会议。
       会上,校党委书记陈中永从党风廉政建设的重要意义,制度建设、工作重点、任务落实、领导职责等角度对学校党风廉政建设进行了深入解读。陈书记的讲话既贯彻了中纪委五次全会、自治区纪委五次全会和全国、全区教育党风廉政建设工作会议精神,又对学校党风廉政建设工作提出了总体要求。
       杨一江校长深刻分析了高校党风廉政建设的形势,重点强调了党风廉政建设要与总体工作、具体业务、管理工作、作风建设、审计工作、责任追究和监督管理工作等密切结合的工作意见。
       党委副书记、纪委书记傅永春回顾总结2009年学校党风廉政建设工作,结合上级有关会议精神,深入分析了当前反腐倡廉建设基本形势,安排部署了2010年学校党风廉政建设工作的具体任务。
      会议要求,各总支(直属支部)各学院、各单位,要结合《内蒙古师范大学纪检监察审计工作文件汇编》及《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》学习活动,认真组织本单位党员干部和全体教工学习和讨论会议精神,并贯彻在本单位的实际工作中。