自治区高校民主评议政风行风评议组来我校进行民主评议行风工作

[日期:2009-12-26]
        2009年12月22日下午,以自治区高校纪工委程哲书记为组长的自治区高校政风行风评议组一行五人来我校进行行风民主评议。
       按照评议程序,评议组首先在田家炳书院715会议室听取了副校长云国宏教授作的题为《内蒙古师范大学关于贯彻落实教育厅加强高校财务管理工作会议情况总结》报告,并与参加会议的校党委书记陈中永教授、校长杨一江教授、党委副书记、纪委书记傅永春研究员、副校长云炜恒研究员以及财务处、纪委监察审计处、人事处、教务处、国资处、后勤管理处及后勤集团等相关单位负责人进行了座谈。座谈会上,杨一江校长发表了重要讲话,强调了学校行风建设的重大意义,并且指出学校行风建设要突出抓好下列几方面的内容:一要进一步规范收费行为,实现“阳光收费”;二要不断完善教代会制度和校务公开制度工作;三要进一步加强师德师风建设;四要进一步加强管理,不断改进机关作风;五要加强领导,措施到位,责任到人。