自治区评议组对我校2013年度行风建设工作进行民主评议

[日期:2013-12-07]

2月6日下午,我校在逸夫楼音乐厅召开了2013年度民主评议行风工作测评大会。自治区评议组组长钱晓颍,成员付国忠、赵志宏、刘敬忠、张国民,我校领导杨一江、高云峰、格日乐图、刘前贵、张海峰等出席大会。我校教职工代表、行政人员代表、离退休人员代表、学生代表500余人参加了大会。

评议组组长钱晓颍主持大会并讲话。钱晓颍就本次民主评议行风工作的目的、内容、原则和程序进行了说明,并对评议工作提出了具体要求。校党委书记杨一江代表学校向大会作了题为《加强学校行风建设 努力办好人民满意的大学》的报告。报告全面总结了我校2013年行风建设工作情况。报告指出,一年来,校党委以办人民满意的大学为宗旨,紧紧围绕教风、学风、师德师风和工作作风,深入贯彻落实中央八项规定和自治区二十八项规定,全面落实自治区“8337”发展思路,扎实开展党的群众路线教育实践活动,聚焦“四风”,严把重点领域和关键环节关口,狠抓工作落实,学校行风建设工作取得显著成效,有力促进了学校教育事业进一步健康稳定发展。会上,与会人员对我校行风建设情况进行了民主测评。

会后,评议组分别召开教师代表和学生代表座谈会,查阅相关资料,全面检查和了解我校行风建设情况。评议结束后,评议组召开反馈意见会,向我校领导班子详细反馈了此次民主评议行风的情况和意见,对我校行风建设工作给予了充分肯定和高度评价。