自治区高校纪工委钱晓颍书记巡视2011年全区普通高校美术类统考考场

[日期:2011-01-09]
      1月9日上午,2011年全区普通高校美术类统考开考,自治区高校纪工委书记、教育厅党组成员、纪检组组长钱晓颍,高校纪工委副书记、监察室主任李光,自治区考试中心考务一处王鸿义等一行莅临我校巡视高考美术类专业统考考场。
      钱晓颍一行在我校副校长照日格图、纪委副书记赛音庆格勒、教务处副处长王利江以及美术学院、现代国际艺术设计学院领导等同志的陪同下直接来到位于田家炳书院三楼、四楼和逸夫艺术楼的所有考场进行了巡视。
      自2010年起,全区普通高校美术类统考由我校承办,为了确保美术统考顺利进行,学校纪委、教务处、赛罕后勤集团、保卫处、美术学院、现代国际艺术设计学院等单位做了精心准备,考场外设置了隔离区,考生陪同人员休息室,考场入口处张贴了考场平面图、考生提示等。
       巡视结束后,钱晓颍书记来到纪委办公室向我校纪委副书记赛音庆格勒询问了学校目前各类考试监察工作安排情况并详细了解了纪委的工作情况、人员状况和办公条件等。