纪委副书记、监察审计处处长赛音庆格勒应邀赴青年政治学院进行纪检监察审计工作座谈

[日期:2015-11-16]

2015年11月13日上午,纪委副书记、监察审计处处长赛音庆格勒应青年政治学院纪委监审处的邀请,就纪检监察审计工作与学院相关工作人员进行了交流座谈。座谈会由学院监审处处长陈怡主持,学院人事处负责人及监审处全体工作人员参加座谈会。赛处从机构设置、人员配备、制度建设、业务范围、工作程序、工作方法、工作成效及如何与上级主管部门沟通联系等几方面进行了经验交流并详细解答了与会人员提出的各种问题。

青年政治学院院长孟庆国在座谈会上指出,学院纪委监审处属于新设置的机构,纪检监察审计对学院而言尚属于新的工作领域,师大在纪检监察审计方面成熟的经验和做法可以对学院纪检监察审计工作提供借鉴和参考,尤其赛处的经验座谈对学院纪检监察审计工作可以说是给予了一次具体的经验指导。