集宁师范学院党委副书记、纪委书记张利平一行来我校考察交流

[日期:2015-04-28]

4月27日,集宁师范学院党委副书记、纪委书记张利平,纪委监审处处处长赵向军,纪委监审处处审计科科长陈霞一行三人来我校就纪检、监察和审计工作进行了座谈交流并实地考察了盛乐校区。校党委书记傅永春,校党委副书记、纪委书记高云峰出席座谈会,校纪委副书记、监察审计处处长赛音庆格勒,监察审计处副处长白宝成,审计科科长徐荣艳、监察科科长林海河、审计科科员高国东等人员参加座谈并进行对口交流。

首先,傅永春对张利平一行来访表示热烈欢迎。

然后,高云峰就我校纪检、监察和审计工作的总体情况进行了简要介绍。

随后,赛音庆格勒、白宝成、徐荣艳、林海河分别就纪检、监察和审计等具体工作的经验、做法和思路等情况进行了详细介绍,并重点介绍了我校《廉政风险防控管理信息平台》的功能、特点、作用和意义,同时进行了平台操作演示。

张利平一行听取我校纪检、监察和审计工作经验介绍之后,对我校上述工作的做法和成绩给予高度评价,表示将积极借鉴我校工作经验,并结合其学院实际,进一步促进纪检、监察和审计工作科学有效开展。

最后,高云峰结合目前高校反腐倡廉严峻形势就如何进一步做好廉政风险防控工作落实、党务校务“阳光公开”、信访举报查证和监督制度建设等问题与张利平一行进行了深入探讨并进行总结讲话。