我处同志应邀在呼和浩特市教育系统学习贯彻《准则》《条例》落实“两个责任”培训会议上作廉政风险防控讲座

[日期:2015-12-16]

12月16日上午,呼和浩特教育局举办了全市教育系统学习贯彻《准则》《条例》落实“两个责任”培训会议。自治区高校纪工委书记、教育厅纪检组组长钱晓颍出席会议并讲话。教育局纪委书记王瑞主持会议,教育局领导班子成员、市直属学校、二级单位校级领导、旗县区教育局纪检监察干部参加了会议。我处监察科林海河科长受邀在呼和浩特上做了题为“内蒙古师范大学廉政风险防控体系构建”的讲座。讲座从当前反腐形势、廉政风险防的概念、意义、方法以及我校的具体做法做了详细的阐述,并展示了我校廉政风险防控管理信息平台的功能与具体操作。