内蒙古师范大学纪委赴鄂尔多斯市纪委调研学习

[日期:2017-11-13]

内蒙古师范大学纪委赴鄂尔多斯市纪委调研学习

为落实全面从严治党新要求,进一步提高监督执纪工作能力和水平,11月10日,校纪委副书记、监察审计处处长褚亚申一行六人赴鄂尔多斯市纪委调研学习。

调研中,校纪委一行人参观了鄂尔多斯市纪委办案点,并深入学习了鄂尔多斯市纪委在“谈话、笔录、取证”三项技能大练兵活动中的成功做法。下午进行了座谈,鄂尔多斯市纪委详细地介绍了在“智慧党建+纪检监察”大数据平台建设方面的经验成果,系统讲解和演示了大数据平台在党风廉政建设、执纪审查等方面所具备的功能。此外,双方在执纪审查、党风廉政、大数据平台建设等方面交流了意见,进行较深入的探讨。

通过此次调研学习,对于校纪委开阔视野,创新思路,结合学校实际,充分利用大数据提升纪检监察工作水平,将会起到积极的促进作用。