我处召开纪检监察干部队伍活动年活动推进会

[日期:2017-03-17]

按照学校纪检监察干部队伍建设年活动方案及支部学习计划,学校党委副书记、纪委书记高云峰于2017年3月15日在盛乐校区主持召开了纪委监审处全体人员会议。

会上高云峰副书记进一步明确了我校纪检监察干部队伍建设年活动,提出了具体要求,组织全处人员集中学习了《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党党内监督条例》、《内蒙古自治区党委贯彻< 中国共产党巡视工作条例>实施办法》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》和《中共教育部党组中央纪委驻教育部纪检组关于高等学校践行监督执纪四种形态的指导意见》等文件。之后讨论修改了《中共内蒙古师范大学委员会践行监督执纪四种形态实施办法(试行)》、《中共内蒙古师范大学委员会开展巡察工作实施办法(试行)》和《中共内蒙古师范大学纪律检查委员会关于执行监督执纪工作规则实施办法(试行)》。