内蒙古科技大学来我校专题考察廉政风险防控管理信息平台建设情况

[日期:2016-10-25]

10月24日下午,内蒙古科技大学校党委常委、纪委书记赛音庆格勒等一行4人来我校纪委监察审计处专题考察廉政风险防控管理信息平台建设情况。受领导委派,林海河科长代表委处向赛音庆格勒书记一行表示欢迎,详细介绍了平台的相关功能,并进行了平台操作演示。赛音庆格勒书记一行在听取平台建设运行情况和观看平台演示之后,与我处与会人员就平台功能设计、运行情况和开发技术等问题进行了讨论交流,并对我校在廉政风险防控工作方面的创新性的思路、方法和效果给予高度评价,表示将认真学习和推广我校在廉政风险防控工作方面的经验和做法,提高学院廉政风险防控工作科学化水平,切实落实纪委党风廉政建设的监督责任。